orda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » orda » общее » Налог

Налог

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С сегодняшнего дня e нас в клане устанавливаются налоги.
Размер налога зависит от вашего лвла, т.е. если я, например, 43, то мне нужно сдать 43,000. Cдавать DarkНawk, по воскресеньям.
Все сборы будут потрачены на ап лвла клана.Сдавать можно по почте или лично. Задержка выпалты максимум неделя. Налог применяется к персонажам 35+

Просьба сборщину налогов в комментариях отписывать даты сдачи и имена.)))

Отредактировано maxallat (2008-08-07 10:39:40)

0

2

а как быть если например уезжаешь на пару недель?

0

3

ну я думаю можешь не сдавать эту пару недель))) особенно в медовый месяц)

0

4

По факту.
В клане 77 игроков. Онлайн  в клане 20-25%, до перехода на вегу был 35-45%. Из тех кто попадает под налог (т.е.35+) около 10 человек играет на другом сервере.
В результать из 77 игроков платить налог будут немногие. 
Далее. Приходит новый игрок в клан. Низкий онлайн, налог и отсутствие КЛ. Скажу честно, если бы вступил бы в клан сейчас, то сразу задумался бы - а оно мне надо?

Считаю неразумным введения налога сейчас. Для начала необходимо отчистить клан от неиграющих, или же создать новый клан (что лучше).

0

5

Налог уплатил 4ебзу. Остался без скиллов :) жду отчета по собранным деньгам...

ЗЫ
какие меры буду приняты к несдавшим и непоявлявшимся в клане более 1 недели (а таковых явно не 1.. десяток..)?

0

6

читать устав, налог я просила сдавать не чебзу, какой отчет, если о целях налога написано в соответствующей теме, отсутствующий не один десяток на веге, надо слушать тс, если не знаешь ситуацию

0

7

1. Я сегодня был онлайн с 7 до 14 по москве... за это время я видел 4ебза 80% и того, кого ты написала, 5% времени... каму ты думаешь мне удобнее было сдать? темболее я уверен что Чебз не заберет их себе...

2. поддерживаю создание нового клана, однако уверен что у Вас поднимутся запросы на пожертвования для развития клана, а также не очень уверен в быстром развитии клана

ЗЫ
был у меня любимый клан в ла, назывался он JustGame у них была правильная философия по поводу игры, чего и вам советую... ведь это всего лишь игра...

0

Вы здесь » orda » общее » Налог

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz